Chi siamo

La nostra filosofia

Al Ristorantino Nonna Rina, vogliamo valorizzare la tradizione culinaria marchigiana, unendo la cura del dettaglio e le ricette tradizionali alla sperimentazione di nuovi modi per proporre i piatti tipici della regione Marche. Il menù del ristorante inoltre incontra le esigenze di chi segue una dieta vegana o gluten free, con una particolare sensibilità alla qualità dei prodotti e alle diverse esigenze dei propri clienti. La cura del dettaglio va dalla preparazione dei piatti, fino alla mise en place, per offrirvi la miglior esperienza sensoriale, sia che troviate da noi per un’esperienza romantica o per una ricorrenza speciale. Vogliamo celebrare con i nostri clienti la ricchezza gastronomica del territorio fabrianse senza rinunciare a nuovi sapori e abbinamenti moderni.

La nostra storia

Il ristorantino “Nonna Rina” nasce nel 2016 da Patrizia e Fabiana Bizzarri.  Il ristorantino prende nome dalla nonna, che ha dato il via ad una discendenza di cuoche e specialiste della ristorazione. Le ricette di nonna Rina passano di generazione in generazione, come la tradizione del pane e della pasta fatta in casa. Alcuni dei piatti del ricettario originale sono ancora parte del menù del ristorantino (ad esempio il piccione ripieno o il trittico). In questo luogo potrete assaggiare esperienza, storia e gusti che parlano della regione Marche, ma anche di una lunga storia familiare.